Tolle Lage. Super Service. Es bleibt kein Wunsch offen. Persönlicher Ansprechpartner zugeteilt bekommen und war stets erreichbar. Essen lecker. Einfach paradiesisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegt und sauber. Tolle Einrichtung. Minibar täglich bestückt. Klimaanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | luvo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Luvo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre wunderbare Bewertung genommen haben und sich für Ifuru Island entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie unsere täglich bestückte Minibar genossen haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie unsere traumhafte Lage, den hervorragenden Service und die kulinarischen Angebote geschätzt haben. Ihr persönlicher Buddy freut sich, dass er Ihren Aufenthalt unvergesslich machen konnte. Ein herzliches Dankeschön an unsere All Stars, die sich mit Leidenschaft und Freundlichkeit um Ihren Aufenthalt gekümmert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Ifuru Island willkommen zu heißen, um Ihnen erneut ein paradiesisches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Marcel Sawyer General Manager