Hasu (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Malediven pur erleben

Ein super tolles Resort. Malediven pur. Barfuß Insel. Zum Relaxen und vom Alltag runterkommen einfach ideal. Strand super sauber, weißer, feinsandiger Strand, Wasser glasklar. Essen super gut, spitzenmäßige Gastronomie. Waterfront Restaurant und Palm Grill sind sehr zu empfehlen. Auch die Servicekräfte sehr freundlich und fleißig. Wir fühlten uns sehr wohl als Gast. Jeden Abend gab es ein kleines Programm in der Hubba Hubba Bar. Mit Live Sängerin, Tänzerin und Feuer/LED Show. Zimmer, wir hatten Beach Suite, war sehr geräumig, Bett sehr gemütlich. Klimaanlage war super und leise. Zimmerreinigung grandios. Wird zweimal am Tag gereinigt. Terrasse auch. Vor der Terrasse wird immer geharkt. Wir hatten jeden Tag 4 Flaschen Wasser gratis. Die Insel verfügt über eine Landebahn. Die Anreise erfolgte dadurch stressfrei. Es war auf der Insel überhaupt kein Fluglärm zu hören.

• Zimmergröße

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Vorname:Hasu

Hallo Hasu, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ifuru Island als Ihr tropisches Urlaubsziel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns das volle Barfuß-Malediven-Gefühl erleben und vollkommen abschalten konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen Ihre geräumige Beach Suite, unser traumhafter Strand mit glasklarem Wasser, das köstliche Essen im Waterfront und Palm Grill sowie das abendliche Programm an der Hubba Hubba Bar so gut gefallen haben. Und natürlich freut es uns sehr, dass unser All-Star-Team Sie herzlich umsorgt hat. Ihre lieben Worte bedeuten uns viel – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Marcel Sawyer General Manager