Sina (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war einmal... schön

Schlecht

Das Igludorf wie es im Internet noch immer angepriesen wird, gibt es in dieser Art nicht mehr. (Keine Eiskunst in den Iglus - nur im Lounge-Bereich) Sind lt. Guides Aufnahmen von 2008! Wir hatten eine "Romantikübernachtung für 2" gebucht und konnten keinen Unterschied zur Basicbuchung feststellen. Laut den Guides können auch bei Basicbuchungen 2 Personen in einem Iglu schlafen und nicht wie oft angekündigt, dass man zu viert in ein Iglu muss. Am Abend bekamen wir ein Suppenfondue - 3 Kartoffeln, jeweils 3 verschiedene Fleischsorten (insgesamt ca. 300gr, Brot und 3 Soßen. Als Vorspeise eine Käsesuppe, als Nachspeise Billigapfelstrudel aus der Microwelle mit Vanillesoße. Für diesen Preis erwartet man wirklich etwas anderes. Vor allem der Zeitdruck am Abend missfiel uns. Auch am nächsten Morgen wurden wir darauf hingewiesen, dass wir bis 9.00 Uhr fertig sein sollten mit frühstücken, denn es müssen Vorbereitungen für eine Hochzeit getroffen werden. Wiederum ein no go! Es ist schade, dass es nicht mehr das ist, wie es angeblich mal war. Wir würden es nicht mehr buchen! Wichtig wäre es mal, die Internetseite zu aktualisieren und nicht falsche Hoffnungen und Erwartungen bei den Gästen zu schüren.

• Keine Eiskunst in den Iglus - nicht so, wie es im Internet angepriesen wird.

• Für diesen Preis eher schlecht.

• Gut
  • Angestellte waren super

• Lage ist wunderschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht