- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Appartmentanlage ist sehr schön, direkt an der Strandpromenade getrennt von ein paar Stufen. Den Pool haben wir nicht genutzt, wenn man direkt den wurnderbaren schönen langen und sauberen Sandstrand vor der Nase hat. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen in der 2. Reihe das behindertengerechte Appartment ohne Meerblick. Nach 3 Tagen konnten wir in die 1. Appartmentreihe mit Meerblick wechseln, der Blick ist auf den Fotos dokumentiert. Leider ist es da gerade an den Wochenenden sehr laut, da genau gegenüber einheimische Kanaren leben und bei den Spaniern spielt sich das Leben vor den Haustüren ab. Zum Schluss unseres Urlaubs haben wir einen Urlauber aus unsere Appartmentanlage gesprochen, der uns auch nach der Lautstärke fragte und meinte, wir wären die ersten die dazu mal ehrlich sind. In der 2. Reihe in der Appartmentanlage ist Meerblick nur in der oberen Etage möglich und da nur wenn MANN groß ist oder auf Zehenspitzen steht. Die Sauberkeit läßt teilweise zu wünschen übrig, wir hatten im unteren Bad eine tote Kakalake unter dem Waschbecken liegen, die lag genau 1 Woche dort. Gewischt wurde nur oberflächlich. Wer Morro Jable kennt, der weiß wieviel zahlreiche Restaurants und Bars es gibt, die auch noch sehr gut sind. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und Feurteventura ist immer eine Reise wert. Im Mai sind wir wieder da, allerdings in Playa Esquinzo.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut