Manfred & Margot (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Anlage und sehr zentral gelegen

Die Anlage ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Sind erst am Anreisetag spät nachts angekommen und haben somit unseren ersten Eindruck am nächsten Morgen bekommen. App. sehr gut eingerichtet und alles perfekt. Ohne es genau zu wissen war die Anlage unserer Meinung nach zu 50 % belegt. Fast ausschließlich Paare gehobenen Alters. Anlage ist verschlossen durch ein Tor am Eingang. Schlüssel bekommt man bei der Anreise. Mietwagen muss sein, ansonsten hat man wenig Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Parkmöglichkeit direkt hinter der Anlage vorhanden. Während unseres Aufenthaltes war direkt unter unserem Balkon eine kleinere Baustelle. Das war ein wenig lästig aber dafür kann das Igramar nichts dafür ! Was allerdings zu bemängeln ist,dass der Strandservice ( Liegen, Schirme ect) nicht 30 m zum Strand betragen (wie im Katalog angegeben ) sondern man muss über die Promenda gut 5-10 Minuten laufen. Es ist auch auf den täglichen kräftigen Wind hinzuweisen der stellenweise fast orkanartig ausfiel und sehr kühl war. Ansonsten Temperaturen zwischen 26 - 30 Grad.

• Gut
  • App. war wie schon erwähnt in bester Ordnung. Die Matratzen allerdings zu hart !

• Gut
  • Zimmerservice war sehr gut und ordentlich

• Gut
  • sehr zentral , alles zu "Fuß" gut erreichbar. Supermarkt, Gastronomie, Einkausmöglichkeiten, Strand ect. Entfernung vom Flughafen ca 80 km , aber durch unseren Mietwagen direkt ab Flughafen ohne Probleme. Fahrt ca. 80 Minuten. Sehr gute Straßen generell auf der Insel und relativ wenig Verkehr.

• Gut

Pool wurde täglich gereinigt. Liegen ect. vorhanden. Wenig Leute am Pool generell.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Manfred & Margot