Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten schon besseren Urlaub!

Sehr schlecht

Im Grunde eine gute Lage, aber es gab viele Vorfälle die den Urlaub vermiest haben. Wir wollten Erholung haben, aber damit war nichts. In der ersten Nacht mindestens 4 Kakerlaken (in südlichen Ländern ist man es ja gewohnt mal 1 Kakerlake anzutreffen). Nach Reklamation in der Rezeption wurde das Appartement mit entsprechenden Spray bearbeitet. Dementsprechend roch es unangenehm danach und wir besorgten uns Fallen gegen Kakerlaken. Aber die Reinigungsdame war der Meinung, dass das Spray doch besser ist. Aber es kam noch besser! Mein Bettlaken hatte schon am ersten Abend einen Riss, aber dies wurde von der Reinigungsdame beim Betten machen nicht bemerkt. Wir hatten Appartement 23 und einen schönen Ausblick vom oberen Balkon, aber Nachts und auch am Tage gab es empfindliche Störungen: 04:00 Uhr Abholung des Abfalls, 06:30 Uhr Anlieferung der Wäsche und das mit Lärm und ohne Rücksicht auf die Schlafenden! Am Morgen dann die Essengerüche von den davon liegenden Restaurants. Zurück zu dem Reinigungspersonal: kaum hatten wir das Appartement verlassen, wurde gesprüht! Wir hatten es immer wieder untersagt! Das einzige positive war Vera! Sie war immer für alles offen und hat versucht Ihr bestes zu geben. Ihr guter Ruf eilt ihr voran und das nicht ohne Grund!!!!

• Hatte ich schon erwähnt: Nachts laut, wenn man mit offener Balkontür schläft. Sonst zweckmäßig eingerichtet. Steckdosen im Schlafzimmer sind hinter den Nachtschränken versteckt! Schlafsofa im untern Bereich ist nicht so toll!

• Sehr schlecht
  • Man könnte sich selbst was kochen, aber das erwies sich als Abenteuer! Der Herd hat nur 2 Platten und es dauerte ewig lang bis z. B. die Eier gekocht haben. Somit gingen wir gut essen im „Don Pedro“. Nur zu empfehlen, da dort es noch fast typisch spanisch ist,

• Vera ist die Beste! Mehr muss ich nicht sagen. Hat sich immer bemüht etc.

• Wir haben die „Guize-Tour“ mit Juan gemacht. Das war sehr interessant, da man viel von der Insel gesehen hat. Ist zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Swimmingpool ist vorhanden, aber wurde von uns nicht genutzt. War auch zu kalt, denn es hat fast keiner darin geschwommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)