Yvonne (31-35)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel für Geschäftsreisende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas abseits des touristischen Zentrums von Mailand. Bis zum Hauptbahnhof (Stazione Centrale) sind es ca. 1,5km (Taxikosten 10EUR) bis zur nächsten U-Bahn Station = Sondrio ca. 1,2km. Das Hotel bietet aber morgens und abends einen kostenlosen Shuttleservice zur U-Bahn-Station an. Die Strecke kann man aber auch sehr gut zu Fuß erlaufen. Das Hotel an sich ist neu erbaut und sehr freundlich und modern eingerichtet. Das Personal ist bei allen Fragen sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist inkl., ist aber eher auf italienische Bedürfnisse ausgerichtet, d.h. vor allem Kuchen u.ä.. Es gibt aber auch Wurst, Käse, usw. Der Frühstücksraum war sehr sauber. Außerdem stehen auf allen Etagen Vending Machines zur Verfügung mit, für meinen Empfinden, moderaten Preisen. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Einziges Manko, nur ein deutscher TV-Sender. Aber wer kommt auch zum Fernsehschauen nach Mailand :-) W-Lan ist nicht inkl., ein kostenpflichtiger Zugang ist aber möglich. Nach meinen Empfinden ist das Hotel eher auf Geschäftsreisende eingerichtet, aber auch ich habe mich als Touristin sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out