- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, aber für ein einfaches Stadthotel war es für uns völlig ausreichend und sauber. Der Service und die Freundlichkeit waren ausbaufähig, Informationen gab es nur auf Nachfrage. Die Metro wurde zwar gut erklärt, dass man aber auch mit dem Bus um die Ecke dorthin fahren kann wurde in dem Zusammenhang leider nicht erwähnt. Das Frühstück hat uns nicht geschmeckt, es gab zwar einen großen Tisch mit Kuchen aber kein Gemüse und nur eine sparsame Auswahl an Käse und Wurst. Der Kaffeeautomat war allerdings 1A.
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, erfüllen aber ihren Zweck.
Es gibt einen sehr einfach eingerichteten Frühstücksraum. Der Kaffeeautomat macht richtig guten Kaffee in sehr kleinen Tassen. Es gibt viel Obst und Kuchen aber kein Gemüse. Die Brotauswahl könnte für mich auch größer sein. Dennoch wird man satt.
Wir konnten uns gut auf Englisch verständigen, die Freundlichkeit war nicht so hoch. Die Sauberkeit war gut. Fernsehen gab es italienisches oder teuer zu mieten, ebenso wie Internet.
Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt, hat aber gute Busverbindungen zur Metro und in die Stadt. Ein großer Supermarkt ist auch um die Ecke. Es gibt einige kleine Bars aber kein Restaurant in der Nähe, nichts was uns gefiel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife