Im Großen und Ganzen kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis Leistung ist wirklich sehr gut :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön groß und sauber. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Ein paar Ausbesserungsarbeiten an den Wänden usw wären toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war der hammer. Außergewöhnlich viel Auswahl. Wir hatten einen Abend im Hotel gegessen. Das Essen war gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Sohn (2 Jahre) hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool ist schön groß und auch Luftmatratzen usw. gibt es zur freien Verfügung. Der Pool wird nicht beheizt und deswegen war das Wasser sehr kalt. Unser Sohn liebt das Wasser, aber leider mussten wir ihn nach 5 Minuten aus dem Wasser holen, weil die Lippen blau wurden. Sehr schade. Ansonsten ist die Poolanlage wirklich schön und es gibt auch eine Bar im Außenbereich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Dom ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Sollte man in Mailand schon gesehen haben. Wenn man mit Kindern unterwegs ist ist der Schlosspark Sempione und der Park Giardini Indro Montanelli sehr interessant. Sehr süße Spielplätze, kleine Eisenbahnen zum Fahren, Karusselle und Trinkwasserbrunnen. Im Schlosspark dürfte es noch einen Aussichtsturm und ein Aquarium geben, aber das haben wir nicht mehr geschafft. Hier kann man schon mal einen Tag verweilen. Abends würden wir den Navigli Kanal sehr empfehlen. Ein Restaurant bzw. eine Bar nach der anderen. Die Betreiber unterbieten sich mit den Preisen. Wir haben dort sehr gut zu Abend gegessen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel fahren Bus und Straßenbahn ab. Somit ist die Erreichbarkeit der Stadt sehr gut. Man ist so in 40 Minuten beim Dom.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für die Benützung des Pools werden EUR 12,00 für den ganzen Tag und EUR 8,00 für den halben Tag verrechnet.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Judith |