Für Raucher ist das Hotel nicht geeignet.Zimmer,Essen ist i.O.!Aus Sicherheitsgründen ist das Rauchen im Hotel nicht erlaubt, nur in den Raucherzonen.Raucherzonen sind ausgegrenzt von allen anderen Bereichen u minmum Sitzmöglichkeit u bei Regen gibt es keinen Unterstand !Der Hotelier soll mal erklären welche Sicherheitsgründe es gibt⁉️Es ist selbstverständlich das man im Zimmer,Restaurant,geschlossenen Räumen nicht rauchen darf! Also Hotelier, erkläre bitte mal weshalb man bei dem Rest der Anlage nicht rauchen darf⁉️‼️Deine SICHERHEITSGRÜNDE möchte ich erklärt haben‼️Mit Brandschutz brauchst Du nich kommen, da die anderen öffentlichen Bereiche mit Sitzmöglichkeit auch im fast freien sind u da nichts passieren kann‼️
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu schreiben. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und Sie aufgrund des Rauchverbotes eine so schlechte Punktevergabe vollzogen haben, welches wir als nicht ganz fair empfinden. Wir legen Wert auf Transparenz und es ist kein Geheimnis, dass man im Hotel nicht rauchen darf! Unser Konzept ist darauf ausgelegt, dass man in der Anlage generell nicht rauchen darf - dies nicht nur aus Sicherheitsgründen. Dennoch ist es nicht ganz verboten und es gibt genug Plätze wo man sich zurückziehen und einen rauchen kann. Wir hoffen, dass Sie ein Hotel finden, wo Sie zu jeder Zeit an jedem Ort rauchen können. Beste Grüße Ihr iHot@l Team