Sonne, Strand, Meer - eine Auszeit vom Alltag. Der Sonnenstrand ist eine Reise wert. Das Hotel ist á la IKEA style, schön und zweckmäßig eingerichtet - leider mit zu wenig Ablageflächen. Das Essen war leider sehr eintönig und meist nur lauwarm. Der Service ist sehr schnell beim abräumen, man muss aufpassen dass nicht alles weggenommen wurde. Der Kaffee kommt aus dem Automaten und schmeckt miserabel (wir sind leidenschaftl. Kaffeetrinker). Leider gilt ein Schoko- oder Bananenshake als "Softdrink" und kostete Geld - Schade. Leider fehlt auch das frische Obst. Wir mussten Kirschen, Erdbeeren oder Wassermelone am Strand kaufen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, eine Toilette und eine Strandbar wäre super. Die Strandpromenade mit den einzelnen Buden und Bars lädt zum Bummeln ein. Im großen und ganzen ist das Hotel ok, ist jedoch noch ausbaufähig
Schön neu renovierte und eingerichtete Zimmer. Etwas klein, aber für den Urlaub ausreichend. Es fehlen Ablageflächen im Bad und im Kleiderschrank, da der Kühlschrank im Kleiderschrank Platz wegnimmt. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen - sogar zu dritt viel Platz gehabt. Leider gibt es nur ein deutsches TV Programm, rest alles in Englisch - auch das Kinderprogramm.
Das Essen war sehr eintönig und leider auch nur lauwarm. Das frische Obst fehlte gänzlich. Der Service ist dafür sehr schnell (zu schnell) beim abräumen. Man muss sein Besteck, Teller und Glas festhalten wenn man sich noch einen Nachschlag holen möchte. Der Kaffee kommt aus dem Automaten und schmeckt miserabel. Schoko- oder Bananenshake gelten als Softdrink und müssen bezahlt werden (umgerechnet 2,50€) - das fanden wir sehr schade.
Das Personal war immer sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Reinigungspersonal ist klasse. Es wurde täglich das Zimmer gereinigt und es lagen immer frische Handtücher parat.
Die Busfahrt mit 1 1/2 Stunden zieht sich etwas, da die Autobahn repariert wird. Jedoch ist die Gegend sehr schön. Erst recht das eine Dörfchen mit den vielen Storchennestern... Die Strandpromenade mit den einzelnen Buden und Bars lädt zum Bummeln ein. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Strandliegen und -schirme gehören zum All in. Schöne Strandspaziergänge und Muscheln suchen ist pflicht... :-)
Die Animation am Pool und für Kinder waren gut. Abendprogramm war auch ok. Die Musik an der Snackbar am Pool war sehr laut... eine Unterhaltung war kaum möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ester |
Sehr geehrte Ester, vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Unser Anspruch ist es, bestehende Leistungen und Bereiche des Hotels stetig in Qualität und Aktualität weiter zu entwickeln. Daher ist Ihr Kommentar bezüglich der Speisen sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr iHot@l Team