Isabell (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel alls Familienhotel weiter empf

Alles im allen ei sehr schönes sauberes Familienhotel . Strandnähe nur ein paar minuten zum gehen. Liegen und Sonnenschirm inklusive!!

• Sehr sauber !!! Super Boxspringbett ! Balkon Fernseher Föhn alles vorhanden . Das einzige was fehlt eine Kofferablage und ein zweites Nachtkästchen

• Zum Essen gibt es genug es ist für jeden etwas dabei . Speisesaal sehr suber und gemütlich eingerichtet

• Sehr nett aber nur auf Englisch Deutsch wurde leider nicht gesprochen wie in der Hotelbeschrribung beschrieben ist !!!

• Transfer ca.35min. Man kann sehr viel unternehmen zum Beispiel nach Nessebar fahren

Wasserrutschen vorhanden Animation sehr bemüht .Es wird jeden Tag was geboten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie iHot@l für Ihren Urlaub gewählt haben. Unser Team besteht aus hart arbeitenden Personen, die einen Eindruck hinterlassen wollen. Wir waren froh zu sehen, dass wir Ihnen unsere Gastfreundschaft zeigen und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Fantastisch, dass Sie unsere Zimmer so geschätzt haben. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Beste Grüße Ihr iHot@l Team