- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in 2. Reihe, nebenan ist direkt ein kleiner Fun Park und der Strand ist nicht weit entfernt. Die Sauberkeit geht gar nicht. Die Zimmer werden gar nicht gereinigt, kein Waschbecken abgewischt, nicht der Boden gewischt, den Handtüchern mussten wir ständig hinter her rennen sowie Toilettenpapier wurde auch nicht aufgefüllt. Ich kann gar nicht sagen wie oft wir an der Rezeption waren uns beschweren, nix ist geschehen. Ich habe auch E-Mails geschrieben, keine Antwort. Die Betten wurden notdürftig gemacht, unsere Nachtwäsche lag an einem Tag auf dem Fußboden neben dem Bett auch sehr nett!!!!!!!!! Ich habe an der Rezeption nach einem Extra Kissen gefragt es hieß sie bringen es in 10 Minuten, ich warte heute noch darauf. Deutsch spricht so gut wie keiner und selbst Englisch hat kaum jemand verstanden oder gesprochen. Der Spabereich mit Indoorpool und Sauna geht soweit wobei hier die Toiletten nicht mal mit Toilettenpapier ausgestattet sind. Die Poolanlage draußen ist komplett kaputt der Rand ist überall locker, die Mosaikfliesen im großen Pool lockern sind und schwimmen lose im am Fußboden, beim großen Einstieg gab es mal ein Geländer wurde einfach weggemacht und Beton auf die Stufen geklatscht. Reinigung auch in der Nacht vom Pool findet nicht statt, der Boden ist rutschig im Pool, und im Rutschenpool in den Ecken schwimmt grüne Grütze. Bei einem Hotel welches 2017 renoviert wurde der Witz. Im Restaurant wurde einigermaßen auf Sauberkeit geachtet immer gekehrt und die Teller weg geräumt, jedoch hatten wir alle einen heftigen Magen-Darm-Infekt und das in Zeiten von Corona wo angeblich besonders auf Hygiene geachtet werden sollte. Das Essen war zudem oft kalt und sehr einseitig, wenig Gemüse. Es gab immer trockene Pommes und Reis der im Öl geschwommen hat. 2 Tage gab es Bananen und dann hab ich nie wieder welche gesehen auch keine Diät-Ecke für Magen-Darm-Erkrankungen wie man es aus anderen Hotels kennt. Coronamaßnahmen gibt es kaum das Personal trägt zwar Mundschutz hat diesen aber meist unterhalb der Nase oder unterm Kinn also kann man es auch lassen. Auch an der Strandpromenade viel Dreck und trotz Corona Massen ohne Ende und kein Sicherheitsabstand oder Maskenpflicht. Es gibt einige Shoppingmöglichkeiten und auch viele Bars und Restaurants. Wir waren schon in Ägypten wo wir dachten da wäre es schlimmer mit der Sauberkeit aber selbst dort ist es um Welten besser. Wir waren so froh wieder nach Hause zu können. Nie wieder Bulgarien.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Nadja |