Sehr schönes vor allem sauberes Hotel mit toller Animation vor allem für meine beiden Kinder. So konnte ich auch mal eine Auszeit nehmen. Das Buffet war immer reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Zimmer war neu und modern eingerichtet mit Balkon. Die Betten waren sehr bequem.
Das Buffet war immer reichhaltig und vielfältig. Für mich als Vegetarier war auch immer genug dabei, sowie für die Kinder, die etwas wählerisch sind. Es gab kein Gedrängel und immer genug Sitzplätze draußen sowie innen.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Das Hotel ist schön in zweiter Reihe zum Strand gelegen. Der Transfer dauerte ca 40 Minuten. Kleiner Kiosk direkt vor der Tür.
Schöner Poolbereich mit ausreichend Liegen und Snackbar. Für Kinder zwei tolle Rutschen, sowie tolle Aquagymnastik und zumba.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Juljane |
Liebe JulJane, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende grandiose Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr tolles Feedback schätzen wir ebenso und sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr iHot@l Team