Modernes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in Strandnähe. Wir fühlten uns nach der Ankunft direkt sehr wohl.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Ausrichtung zum Pool. Das Zimmer war sauber und modern. Leider hatten wir auch eine Kirmes vor der Nase. Hier war von ca. 19 Uhr bis 24 Uhr sehr laute Musik .Für Familien mit Kleinkindern ist eher eine andere Zimmerausrichtung zu empfehlen. Wir waren recht spät im Bett und haben auf einen Zimmerwechsel verzichtet. Anschließend war aber Ruhe angesagt. Die Betten sind extrem bequem.
Essen war umfangreich und sehr lecker. Das Restaurant hat einen Innen- und Außenbereich. An der Poolbar gibt es auch eine Snackbar mit warmen Gerichten, meistens Dönerfleisch mit Pommes.
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Nach dem Einchecken brachte ein Angestellter unsere Koffer auf das Zimmer. Die Zimmer wurden täglich durch nette Putzfrauen gereinigt. Das Personal im Restaurant war aufmerksam. Klar läuft das Personal nicht mit einem Dauergrinsen durch die Gegend, wenn man gesehen hat wie einige Touristen regelrecht "gefressen" und ein Schlachtfeld am Tisch hinterlassen haben. Tipp: Einfach mal die Teller anreichen und ein wenig Respekt zeigen.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 min. Das Hotel ist ca. 200m vom Strand bzw. der lebhaften Promenade entfernt. Hier ist halt Massentourismus pur angesagt. Wir haben an 2 Ausflügen teilgenommen, eine sogenannte "Burgas Shopping Tour" und ein Ausflug nach Sosopol. Die Burgas Shopping Tour hat uns nicht umgehauen, da sogenannte Schnäppchen ausblieben. Des Weiteren wurden weitere Ziele angefahren, die im Angebot nicht ausgewiesen waren (Kaffeefahrt). Die Fahrt nach Sosopol war (nach dem Bustausch) ganz nett.
Im Hotel gab es einen Fitnessbereich den ich 2-3mal genutzt habe. War ok, aber Geräte leicht veraltet. Die Poolanlage war schön, es lösten sich aber teilweise die Mosaiksteinchen am Boden des Pools. Das Kinderanimationsteam war klasse. Unsere Tochter fühlte sich nach Anlaufschwierigkeiten dort sauwohl. Das Erwachsenen-Animationsteam (brasilianische Tanzgruppe) war auch prima.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Giani |
Lieber Giani, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Auf Bald! Herzliche Grüße Ihr iHot@l Team