Gero (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert.

Schlecht

Es war nicht ersichtlich, dass es sich um ein Nichtraucherhotel handelt. Wir hatten für vier Personen (2 Zimmer) nur einen kleinen Schrank (Leben aus dem Koffer!). Das Essen war eine Katastrophe. das Personal war sehr nett und bemüht, aber häufig ahnungslos. Nie wieder iHotel!!!

• Zimmergröße ok, aber im zweiten Zimmer keinen Schrank. Das Bad war ebenfalls geräumig, leider lief das Wasser aus der Dusche nur sehr schleppend ab.

• Sehr schlecht
  • Kein Kommentar.

• Schlecht
  • Die Putzfrauen machen nur das nötigste (es sei denn man gibt jeden Tag Trinkgeld). Kellner, die weder deutsch noch englisch verstehen. Kein Auffüllen der Minibar. Insgesamt wenig Information, man musste alles selber in Erfahrung bringen.

• Schlecht
  • Wir hatten von allen Passagieren unseres Fluges die weiteste Anfahrt.

• Sehr schlecht

Am Ende der Saison gibt es einfach nichts mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gero

Lieber Gero, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard, daher wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Dennoch bitten wir Sie für das nächste Mal, sich "vor Anreise" über das Hotel schlau zu machen, welches Sie besuchen wollen, da in jedem Prospekt oder der Internetseite angegeben ist, wo sich das Hotel befindet! Das Hotel im Nachhinein für die Lage schlecht zu bewerten, finden wir nicht fair! Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr iHot@l Team