- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in einem sehr gutem Zustand es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Leider aber für uns die falsche Wahl . Für Familien wohl optimal
Zimmer waren sehr gut eingerichtet alles was man braucht war vorhanden. Ein hohes Lob dem Zimmer Service selten so saubere Zimmer gesehen. Dies gilt auch dem Reinigungs Personal des gesamten Hauses
Leider waren wir mit dem Essen zu 70% nicht zufrieden da fast immer nur lau warm und alle Fisch und Geflügel Gerichte einfach nur trocken und tot gebraten waren. Schade um die umsonst getöteten Tiere. Die Auswahl war völlig ausreichend.
Service Personal im Pool Bereich war fast immer recht unfreundlich hatten den Eindruck als Deutsche waren wir nicht besonders gern gesehen. Dies machte das Team der loppy Bar wieder gut. Personal im Restaurant war,bis auf 2-3 super nett. Was vielleicht auch kein Wunder ist wie viele der Gäste sich benehmen
Eher nicht unser Fall da man zum Strand gut 300 Meter laufen muss was aber nicht unser Problem war sondern das wir je liege 9 und für den Schirm das gleiche nochmal für 2-4 Stunden am Strand viel zu teuer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dirk |