Nadine (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Rund um zufrieden.

Gut

Das Hotel ist super modern und gut gelegen. Wir hatten unser Zimmer zur Poolanlage wo Abends auch die Shows stattfinden. Man hört natürlich die Musik aber für uns persönnlich nicht störend. Ich habe mich am ersten Tag direkt im Pool verletzt (keine Schuld des Hotels bzw der Poolanlage) Dadurch das es im Pool passiert ist wurde mir ein Taxi vom Hotel gestellt die mich in eine Arztpraxis gefahren haben und wieder zurück. Als entschädigung für den Unfall wurde uns 2 Erwachsene 1 Kind ein Abendessen (5Gänge Menü) im Hotel Restaurant geschenkt . In dem Restaurant muss man normalerweise ein Tisch reservieren und das Menü selbst bezahlen. Ebenfalls wurde mir eine Thaimassage im Hoteleigenen Spa Bereich geschenkt. Ich habe mit keiner Aufmerksamkeit des Hotels gerechnet da es wie gesagt mein eigenes Verschulden war aber ich muss sagen ich war positiv überrascht. Davon abgesehen bin ich positiv beeindruckt vom Hotel es war alles sehr sauber und das Personal immer freundlich. Man ist fußläufig 5 min am Hotel eigenen Strand bereich. Bei dem Essen gab es auch genug Auswahl.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut