Das Personal war überaus zuvorkommend und aufmerksam. Wir mussten leider zum Notarzt, wegen einer Kleinigkeit, und es wurde alles sehr schnell organisiert. Die Mädels vom Kids Club waren einfach phantastisch! Meine Tochter redet seit einer Woche von nichts anderem mehr! Was mich am Ende etwas verärgert hat, man hat uns am Anfang des Aufenthalts nicht darüber informiert, dass man 7€ pro Tag für den Hotelparkplatz bezahlen muss, das war am Ende die „böse“ Überraschung! Man hatte immer eine große Auswahl an Essensvariationen jeden Tag, leider wurde alles etwas totgebraten, aber ich schätze das ist jammern auf hohem Niveau. Alles in allem hätten wir einen schönen Aufenthalt und ich würde es für Familien jederzeit weiter empfehlen, allein schon wegen den Mädels vom Kids Club :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Sonnenstrand für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir arbeiten hart, um die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm wird wie Ihr letzter. Beste persönliche Grüße Ihr iHot@l Team