Super Familienhotel, für erwachsene ebenfalls. Pool mit 2 Rutschen, extra Kinderpool mit Rutsche , gute Lage vom Hotel, shoppingmeile und Strand in der Nähe. Zum entspannen und genießen super . Moderne Einrichtung. Abwechslungsreiches Essen und Getränke per all inclusive super.. Wir kann man den ganzen AlltagStress einfach mal hinter sich lassen. Super freundliches Personal , koffertràger, hier merkt man das der Gast König ist...👍
Klimaanlage vorhanden , war perfekt, Betten super , Sanitäreinrichtung sauber, modern gemacht., nur das Wasser in der Dusche lief etwas schwer ab, Balkon dran...
Abwechslungsreich, für jeder Mann was dabei, Kalte und Warme Gerichte, Brot, Kindermenüs. Jeden Tag andere Gerichte, Getränke im All inclusive Paket ausreichend viel dabei. Wärme und Kalte Getränke .. nur die Nudel waren kalt.
Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit, Probleme wurden versucht immer gleich zu klären , nur man musste manchmal aufpassen , dass das Personal die Teller nicht so schnell vom Tisch räumt .
Super schönes Kinderhotel, all inclusive, Personal freundlich . Gute Lage, zentral gelegen , Pool, Animation für Kinder und Erwachsene, Shoppingmeile, Strand alles fast in der Nähe .Spielplatz
Kinderanimation 6 Tage die Woche, Fernseher, Laptop , Poolanimation, Spielanimation und Abendprogramm. Vor der eine der kleiner Rummel. Fahrratreter könnte man sich direkt vor der Tür ausleihen. Vielseitig für erwachsene und Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Roberto |
Lieber Roberto, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie iHot@l für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie vor allem auf die hohe Qualität des kulinarischen Angebots hingewiesen haben - höchste Qualität der Speisen und Getränke ist eines der Hauptziele im iHot@l. Wir sind uns durchaus im Klaren darüber, dass das Animationsteam eine großartige Bereicherung für das Resort ist und es ist großartig zu hören, dass diese Ihren Urlaub angenehmer gestaltet haben. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Beste Grüße aus Sonnenstrand Ihr iHot@l Team