Heike (51-55)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht nicht

Liebe Familie M., Ich kam in Ihr Haus, um mich vom Alltag zu erholen. Schon beim Eingang stellte ich fest, dass hier eine Frau mit Geschmack und Liebe zum Detail Chefin sein muss. Nachdem ich sehr herzlich, freundlich und auch natürlich empfangen wurde, bekam ich die Räumlichkeiten gezeigt, die ebenfalls den Geschmack einer niveauvollen Familie widerspiegelten. Dann dürfte ich mein mega tolles Zimmer das meinen Eindruck der für mich vollkommenen Perfektion meines Geschmackes vollendete. Als ich dann am nächsten Morgen zum Frühstücken gehen durfte, wurde ich sehr freundlich empfangen und am meinen Tisch geleitet. Ich bin öfter mal am Wochenende in etlichen Unterkünften, auch in 5 Sterne Hotels. Als ich mir das Frühstücksbuffet begutachtete, stellte ich fest, dass auch hier diese liebevolle und perfekte Art fortgesetzt wurde. So ein Hammer Frühstück hatte ich definitiv noch nie in einem Hotel bekommen. Dieser Urlaub hat mir sehr gut getan und ich habe mich u.a. im Wellnessbereich so generiert, dass ich keine Knie Schmerzen mehr hatte, die bei sämtlichen Untersuchungen bei Orthopäden nicht geheilt werden konnten. Der Abschied aus dem Hotel Fichtenwalde fiel mehr sehr schwer, weil es mir vom Zeitpunkt der Anreise bis zur Abreise das Gefühl des "daheimseins" gegeben hat mit vollem Wohlfühlfaktor. AAAABBBBBEEERRR ich komme zu 1000% wieder. Ganz großes Danke an Familie M. Liebe Grüße von Heike

• Das Zimmer lässt keine Wünsche übrig und ich habe sogar besser als daheim geschlafen.

• Hammer geiles Frühstück mit Liebe zum Detail, das auch keine Wünsche übrig lässt

• Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder, ob Familie M. oder alle Angestellten.

• Bin mit dem Fahrrad sehr viel an der Donau gefahren. Perfekte Radwege.

Für jeden Geschmack was dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir sind ganz verlegen für die schönen Worte über uns und bedanken uns recht herzlichst für Ihr DaSein und für das noch bevorstehende wiederkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Bis bald ;-) IHRE FAMILIE MAIER