Vom Ankommen bis zur Abreise alles total super. Man fühlt sich dort sehr wohl, was an der tollen Gestaltung des Hotels liegt und was mit sehr viel Liebe und Hingabe von den beiden Eigentümern gegenüber dem Gast gezeigt wird. Auch das Personal ist gegenüber dem Gast sehr freundlich und hilfsbereit, man versucht alle Wünsche vom Gast zu erfüllen!!! Und was uns auch sehr gefallen hat, war der Maxii!!!!!!
Unser Zimmer war sehr hübsch eingerichtet und wir hatten auch viel Platz. Die Dusche / Bad war sehr neu gewesen. Geschlafen haben wir alle sehr gut. Das Hotel hat eine sehr gute Lage etwas außerhalb und somit eine angenehme Ruhe!!!
Es war ein Garnihotel also nur Frühstück! Aber das Frühstück war sowas von sehr gut, dass man sich schon auf morgen früh freute. Es wurde bis zum Schluß der Frühstückszeit das Bufett immer neu gefüllt. Alles wurde von der Chefin mit vorbereitet und Sie und das Personal waren immer sehr freundlich und erfüllten die Wünsche der Gäste.
Wir können nur sagen, es wurde alles möglich gemacht, wenn wir Wünsche hatten.
Wir brauchten für die Anreisen mit Pausen so ca. 8 Stunden. Vom Hotel konnte man sehr viele Ausflugsziele erreichen, ob zu Fuß mit dem Busn oder mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Es gab viele Freizeitangebote in der Zeit in der wir da waren, aber für alles hat unser Urlaub leider nicht gereicht. Deshalb wollen wir wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |