Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Grandioses Wohlfühlhotel!!!

Ein wunderschönes Wohlfühlhotel, geführt von einem überaus freundlichen, hilfsbereiten Ehepaar. Der Eingang ist schon so einladend, dass man gerne eintritt.Die Zimmer sind nicht nur sehr komfortabel, mit einem superbequemen Bett, sie sind individuell eingerichtet und sehr, sehr ausgefallen und hübsch dekoriert. Die Lichtdeko vor dem Hotel und im Garten ist beeindruckend. Man findet die schönste, liebevolle Deko in jeder Ecke und in jedem Winkel. Das tolle Frühstück, mit täglich wechselnden Wurst und Käsesorten aus der Biofleischerei und Biomeierei sind einzigartig, sowie die gesunden Säfte. Die Auswahl an Müsli, Vitamin-Shots, Tomate-Mozarella, Frischkäse-Variaten, sowie diversen Leckereien, verleiten jedermann zum Schlemmen. Der Ausblick in den wunderschönen Garten, mit seinen stilvollen Elementen, lässt jedes Herz höher schlagen und einen trotzdem zur Ruhe kommen. Es gibt von uns NUR Lob, zu kritisieren gab es für uns nichts!!!!!! Wir werden wiederkommen und freuen uns schon jetzt!!

• Wunderschön, nicht nur zweckmäßig, sondern sehr komfortabel, gemütlich und romantisch!!! Beste Bettenqualität!!

• Viele gute Restaurant, unsere Gastgeber haben uns gut beraten!

• Fantastisches Frühstück mit super Service!!!

• Wir sind aus NRW angereist und hatten über 700 km Fahrt zu bewältigen. Wir kommen wieder, weil wir uns so wohlgefühlt haben. Die 3 Thermen sind ein wahrer Jungbrunnen. Die Nähe zu Österreich und Passau haben wir für diverse Ausflüge genutzt. Es gibt viele tolle Restaurants und Cafés in Bad Füssing, bei der riesigen Auswahl unterstützen die Gastgeber gern!!!

• Wellness
    • Sport

Die Thermen sind bei jedem Wetter fantastisch. Die Nähe zu Passau und Österreich bieten tolle Ausflüge!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023