Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Haus. Wir fühlen uns rundum wohl dort. Alles passt. Carola und Christian sind supernette Menschen. Man spürt die Liebe zum Detail in jeder Ecke des Hauses und das Frühstücksbuffet ist einfach spitzenmäßig.
Wir hatten das Appartment Sonnenschein, das alles beinhaltet, was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren super.
Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen. Es gab alles, was der Gaumen begehrt. Lecker präsentierte Salate, Müsli, Brote, Brötchen, Eier, Wurst und Käse sowie viele Sorten Obst und einen Ingwer-Shot. Für jeden Geschmack etwas. Der Frühstücksraum ist liebevoll gestaltet und unheimlich gemütlich mit tollem Gartenblick.
Wünsche (sofern es welche gab) wurden sofort erfüllt. Sehr nettes und flinkes Personal.
Die Lage ist ideal für Spaziergänge oder als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto oder Fahrrad. Die Thermen sind schnell erreichbar. Mit der Kurkarte konnten wir kostenfrei parken.
- Wellness
Wir hatten 5 Verwöhntage gebucht mit Gesundheitsmassagen, Naturfango und Elektrotherapie im Haus sowie 3 x Eintritt in die Thermen. Außerdem haben wir die Zirben-Aroma-Infrarot Einrichtung und die Magnet-Resonanzliege im Haus genutzt und waren rundum zufrieden mit allem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|