- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Highlight für uns war die absolut ruhige Lage des Hotels sowie das Abendessen am ersten Abend. Besonders enttäuschend war die Gesamtausstattung der Einrichtung, die irgendwo auf dem Stand der 70iger Jahre ist. Das Badezimmer mit Stand-WC, das wackelte, stark in die Jahre gekommene Zweigriffarmaturen, offene Bohrlöcher, keine Abstellmöglichkeiten für persönliche Kosmetik, abgewohnte Einrichtung im Wohnbereich (durch Flecken verschmutzte Couch, Loch im Sessel....), seit einem Jahr überfällige Prüfung der elektrischen Geräte (Lampe- hier war das Prüfsiegel sichtbar). Die im Hotelprospekt versprochenen Leistungen spiegelten sich für uns leider nicht wieder. Das Schlafzimmer im oberen Bereich des Zimmers war in Ordnung, bis auf die Tatsache, dass es nicht verdunkelt werden konnte. Im Eingangsbereich des Haupthauses klebte ein altes Kaugummi auf dem Fußboden, es störte das Personal nicht wirklich. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Die Tischtennisplatte im Außenbereich war defekt, die beiden Einzelplatten trafen in der Mitte nicht plan aufeinander.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht