Romy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen

Schlecht

Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen und bedarf u.E. einer Generalüberholung. Entweder wird die Priorität eher auf junge Girls bzw. Pferdenarren, ausgerichtet, denen es wohl vollkommen egal ist, wie und wo sie hausen. Der etwas jüngere Normalurlauber erwartet jedoch schon etwas Komfort. Zumindest habe ich es in 25 Jahren Hotelurlauben das erste mal erlebt, eiskalt duschen zu müssen. Echt ein NoGo. Auf Nachfrage hieß es, dass lediglich ein Boiler mit 300 Litern existiert und wenn alle duschen, gibts halt nur noch kaltes Wasser. Der Wellnessbereich ist ebenfalls echt schmuddelig. Wohlfühlen geht anders. Zur Freundlichkeit des Personals kann man sagen, dass diese okay war. Das Essen ebenfalls, nichts besonderes, gute deutsche Hausmannskost. Frühstück abwechlungsreich und gut. Der Sauberkeit des Zimmers habe ich mich nicht weiter gewidmet, da wir eh nur 3 Tage vor Ort waren, hauptsächlich zur Übernachtung. Wandern kann man recht schön in Bad Bodenteich und wen eine etwas längere Anfahrt nicht stört, den kann man den Serengeti Park in Hodenhagen empfehlen. Pro Reitstunde werden 17,00 € verlangt und der Ton ist schon manchmal recht barsch, aber wir hatten unseren Spaß!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung