Hartmut und Karin (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Hotelanlage am Rande der Lüneburger Heide

Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage am Rande der Lüneburger Heide mit allem, was man sich wünschen kann und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück und die Halbpension sind ausgezeichnet. Ein besonderes Lob und Dankeschön der Chefin. Sie hat uns unser auf der schönen Terrasse vergessenes Handy umgehend und super verpackt nach Greifswald geschickt. Vielen, vielen Dank nochmals auf diesem Wege!

• Unser Zimmer 17 war geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen Kurzurlaub braucht

• Sehr reichliches Frühstück und schmackhafte Halbpension mit Vorssuppe, Salatbuffet, Hauptgericht und leckerem Nachtisch in einem schönen Speisesaal und einer Außenterrasse.

• Guter Service und sehr freundliches Personal, wir kommen gerne einmal wieder

• Die Anfahrt war problemlos. Das Hotel in ruhiger Lage mit schöner Außenterrasse und genügend Parkplätzen. Schöne Ausflugsziele nach Suhlendorf ins interessante Handwerksmuseum, nach Bad Bodenbach, in die blühende Heide, Uelzen und Lüneburg .

Schwimmbad, Sauna und Massage Angebot, Kinderspielplatz und Reitplatz nebenan

Dauer:3-5 Tage im September 2025