- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, waren schon des Öfteren in diesem Hotel. Hier merkt man, dass ein ungeheuerliches Arangement dahintersteht. Mit sehr viel Liebe zum Detail. Für ein Hotel eher ungewöhnlich. In der Bewertung haben wir einige Dinge ausgelassen, dies soll jedoch nicht bedeuten, dass dies negativ ist. Einfach dann nicht im Angebot oder ähnliches, soll jedoch nicht negativ bewertet werden. Fazit, wer in Leipzig in einem Hotel unterkommen möchte, hat mit diesem Hotel beste Chansen einen angenehmen Aufenthalt zu geniessen. Dabei haben wir noch nicht einmal vom Frühstücksbuffett gesprochen. Wer es herzhaft mag, wird hier verwöhnt. Nun mal ich, ohne sie, selbst an die Raucher wird charmant gedacht. Nicht weitersagen, Rauchen kann tödlich sein! Liebe Grüße Familie H.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns das wir sie mit unserer Leistung so umfänglich zufrieden stellen konnten. So positives Feedback motiviert uns immer noch mehr zu tun um für unsere Gäste ein Rundumwohlfühlgefühl zu kreieren. Auf ihren nächsten Aufenthalt hier in Leipzig freuen wir uns heute schon!