Thorsten (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • ArbeitAltes Haus mit Charme und ein wenig Moderne

Altes Haus mit Charme und ein wenig Moderne. Das Personal bekommt deutliche Extrapunkte für wirklich guten und bemühten Service.

• Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen und gewöhnungsbedürftiges Farbkonzept mit gelber Bettwäsche, Orangenen Vorhängen. Das mit Milchglasscheiben vom restlichen Zimmer abgetrennte Badezimmer ist top-modern und stylisch gestaltet. Ein krasser Gegensatz zum restlichen Zimmer.

• Gut
  • Abendessen im Restaurant nicht getestet. Frühstücksangebot war sehr gut, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Auswahl und Qualität gut.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Begrüssung. Toll

• Gut
  • Mitten in der Stadt, gute Ausgangslage für Ausflüge

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke von Ihrem Hotelaufenthalt bei uns in Leipzig. Wir Sie richtig bemerkt haben sind wir gerade mit der Renovierung aller Badezimmer in unseren Hotelzimmern fertig. Wir freuen uns zu lesen das Ihnen das Ergebnis der Renovierung zugesagt hat. Wir sind ebenfalls dabei unsere Zimmer neu zu gestalten. So erhielten alle Zimmer bereits neue Betten und Auslegware und Betten aus dem hause FBF. Die Neu-Möblierung und Neugestaltung stehen im Jahr 2018/2019 auf unserer Agenda. Wir freuen uns wenn Sie uns bald wieder besuchen und das Ergebnis in Augenschein nehmen wollen. Herzliche Grüße aus "Klein Venedig" Ihr Alt-Connewitz Team