Dennis (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • StadtBuchen - ggf. größere Entfernung akzeptieren

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Viel Herzlichkeit seitens der Hotelführung. Das Personal ist ebenfalls sehr nett, wobei am ersten Abend eine Dame mich im Restaurant vergessen, obwohl ich ihr sagte, dort essen zu wollen. Dies war aber auch das Einzige was ich bemängeln konnte. Ich wollte am ersten Morgen vor der Frühstückszeit etwas essen, weil ich sehr früh zu einer Laufveranstaltung aufbrechen musste. Ich bekam dennoch ein tolles Frühstück vorbereitet. Das offizielle Frühstück ist allerdings in meinen Augen kaum perfekter zu gestalten. Große Auswahl und viele selbst gemachte Marmeladen und ein guter Kaffee, den man in anderen Hotels so gut wie gar nicht mehr erhält.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Wir vom Alt-Connewitz Team haben uns sehr gefreut das unsere Leistung und Kompetenz so positiv bei Ihnen angekommen sind. Das Mißverständnis am ersten Abend bitten wir zu entschuldigen - bei dem schönen Wetter an diesem Tage war die Kelneri9n davon ausgegangen das Sie in unserem schönen Garten unter freiem Himmel speisen wollen. Als Lauffan möchten Sie vielleicht im Nächsten Jahr an der Veranstaltung "CROSS DE LUXE" teilnehmen. Am 27. September 2014 treffen sich wieder die Sportfreunde aus dem Neuseenland und auch zugereiste Athleten werden beim fünften CROSS DE LUXE wieder alles geben! es grüßen Sie Siegrun & Chjristian Kießling und das Alt-Connewitz Team