Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Angenehmes Hotel mit guter Straßenbahnanbindung an die Innenstadt. Nettes und hilfsbereites Personal. Hoteleigener Parkplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rolf

Wir freuen uns das Ihnen unsere Leistung, Übernachtung inkusive Frühstück, Parkplatz und Saunanutzung, zugesagt hat und wir ein positives Feedback von Ihnen erhalten haben. Jetzt Im Sommer sind die Leipziger Innenstadt und die umliegenden Ausgehvirtel belebt und quirlig. Alle Freisitze sind geöffnet und die mehr als 1600 Gastronomer der Stadt freuen sich über die Gäste und das Sommerflair das man überall spühren kann. in einigen Restaurants und Bars soregen die leipziger Kunstschaffenden im Rahmen des Sommertheaters für angenehme Kurzweil und erbauliches Gelächter! Wir hoffen das Sie spätestens im nächsten Jahr wieder Teil dieser einmaligen Szene von Gastrokultur und Kleinkunst werden und Sie ihre Wege wieder nach Leipzig führen. Mit grüßen aus der Sachsenmetropole Leipzig das Alt-Connewitz Team Siegrun&Christian Kießling