- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes, kleines familiengeführtes Hotel, mit rustikalem Ambiente. Abseits gelegen, aber die ÖPNV-Verkehrsanbindung ist in Ordnung. Die regionalen Speisen im Restaurant waren durchweg umfangreich und sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für die Abgabe Ihrer bewertung und die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt hier in Leipzig. Es ist schon ein Segen das der öffentliche Nahverkehr in unserer Stadt so ausgezeichnet ausgebaut ist so ist es einfach komfortabel und zuverlässig in die Innenstadt, zu Konzert oder der Messe zu kommen. Toll fanden wir das Sie unsere Küche ausprobiert haben und mit den dargebotenen Speisen und der Zubereitung so zufrieden waren. Gut fanden wir das Sie bei Ihrer Bewertung herausgestellt haben das unser Haus aus der gründerzeit lkeider nur im eingeschränkten Umfang für Menschen mit körperlichen Behinderungen geeignet ist. Wir werden in Zukunft versuchen diese Situation zu verbessern. es grüßen Sie herzlich Siegrun & Christian Kießling und das Alt-Connewitz Team!