- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe kürzlich wieder im Hotel Alt-Connewitz in Leipzig übernachtet und kann nur Positives berichten! Das Hotel liegt in einem charmanten, alternativen Viertel, das mit seinen kleinen Cafés und Kneipen zum Entdecken einlädt. Es ist der perfekte Ausgangspunkt, um die alternative Atmosphäre von Connewitz zu erleben. Das Personal im Hotel ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und bequem – genau das, was man nach einem langen Tag braucht. Allerdings sollte man beachten, dass einige Zimmer zur Straße liegen. Bei geöffnetem Fenster kann es hier etwas laut werden, was für empfindliche Schläfer eine Herausforderung darstellen könnte. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Das Frühstück ist einfach, aber gut – es bietet eine Auswahl an frischen Brötchen, Aufschnitt, Käse und Marmelade, sowie Kaffee und Tee. Es ist der perfekte Start in den Tag und sorgt dafür, dass man gestärkt in die Erkundung der Stadt starten kann. Insgesamt kann ich das Hotel Alt-Connewitz nur empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältniss einfach stimmt. Es ist ein wunderbarer Ort, um Leipzig zu erkunden, und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
- GeschmackEher gut
Bester Service