Max (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • StadtSchlechtes Umfeld

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel in Connewitz befindet sich in einem sehr heruntergekommenen, mit Graffiti beschmierten Häusern Viertel. Das Hotel selbst ist ebenfalls sehr alt, unser Zimmer war sehr klein, das Fenster konnte man über Nacht aufgrund des Straßenlärms nicht öffnen, das wirklich sehr kleine Bad wurde durch eine milchige Glasschiebetür geöffnet, die Tür hatte noch nicht einmal einen Grill, dieser war wohl defekt, hier klaffte eine Loch in der Tür, diese konnte man noch nicht einmal richtig verschließen!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Max
Alter:71+

Für die Wiedergabe Ihrer subjektiven Eindrücke von Ihren Aufenthalt in Leipzig möchten wir uns herzlich bedanken. Unser Hotelgebäude datiert auf das Jahr 1906 zurück und ist mit nunmehr 110 Jahren wirklich kein Neubau, genießt jedoch Denkmalschutz. Wir teilen Ihre Meinung das ein Teil der Graffiti in unserem Stadtteil nicht künstlerisch motiviert und unansehnlich sind. Dennoch kennen wir Connewitz als lebendiges in Entwicklung befindliches Stadtviertel in dem viele unterschiedliche Menschen mit ebenso unterschiedlichen Lebensmodellen friedlich miteinander zusammenleben. Ihren Einwand das Viertel sein "heruntergekommen" können und wollen wir so nicht teilen dennoch respektieren wir Ihre persönliche Meinung. Das von Ihnen gebuchte Economy Zimmer hatte eine der Kategorie entsprechende Größe. Größere Zimmer bieten wir in der Kategorie Komfort an, ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie ist jederzeit auch während des Aufenthaltes möglich. Die keine Unannehmlichkeit mit dem Griff der Badezimmertüre bedauern wir sehr. Aufgrund eines Wechsels der Produktlinie von Seiten des Herstellers war ein Ersatz leider nicht so einfach lieferbar, wir haben inzwischen einen Griff anfertigen lassen sodass dieser kleine Mangel nun nicht mehr existiert. Wir Danken Ihnen nochmals für Ihre Hinweise und die Gelegenheit uns kritisch mit unserem Produkt auseinander zu setzen und Verbesserungen zu realisieren. Es Grüßt Sie von Herzen Ihr Alt-Connewitz Team.