Das Hotel macht einen sehr familiären und charmanten Eindruck. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz und auch die Straßenbahn ist binne 5 min fußläufig erreichbar. In der Umgebung befinden sich viele Einkaufs- und Essmöglichgkeiten, besonders Veganer können sich freuen, denn in der Nähe gibt es viel leckere Auswahl.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und wir haben super geschlafen.
Das Frühstück war lecker und reichhaltig.
Gute Verkehrsanbindung, sowohl mit dem Auto, als auch mit der Straßenbahn. Das Conne Island ist fußläufig zu erreichen :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen dank für Deine ausführliche Bewertung unseres Hotels in Leipzig Connewitz. Wir freuen uns immer bestätigt zu bekommen das sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen. Viele unserer Gäste nutzen Ihren Aufenthalt in Leipzig um die die vielfältige Kulturszene der Stadt zu erkunden und sich mit Konzerten, Ausstellungen, Theater und Kabaretts zu erbauen. Veganer und Vegetarier komme in Leipzig voll auf ihre Kosten. Leipzig wurde erst kürzlich zur "Veganhauptstadt" Deutschlands gekürt und hat mit vegan- vegetarischen Restaurants, Supermärkten Läden, Eisdielen und vielen mehr eine einmalige Auswahl an Fleischlosen Produkten. Wir würden uns freuen Dich bald wieder hier in Leipzig zu gast zu haben, Herzliche Grüße Dei Alt-Connewitz Team