Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • StadtSuper Hotel für Städtetrip!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel kurzfristig über HRS als Zwischenübernachtung auf unsererRückreise aus dem Österreichurlaub gebucht um 2 Tage in Leipzig zu verbringen. Unser Fazit: Das Hotel war ein echter Glücksgriff!! Tolles,sauberes Zimmer,gutes und reichliches Frühstück und das Essen abens im Restaurant war auch lecker! Verkehrsanbindung mit der S-Bahn ins Zentrum top(Linie 11 bis Augustusplatz fahren) Personal war sehr freundlich.Unser kleiner Hund war auch kein Problem! Wir kommen auf alle Fälle wieder wenn wir mal wieder Leipzig besuchen wollen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Hallo aus "Kleinvenedig" Wir sind sehr glücklich das Ihnen unser Hotel und unsere schöne Stadt Leipzig so gut zugesagt haben. Wir hoffen das Sie bald die Gelegenheit nutzen unsere Stadt wieder zu besuchen. Vileicht zu einem Konzert in der Arena, dem Werk 2 oder dem ConneIslad oder wie währe es mit einem Wochenende an dem Sie einige unserer zahlreichen Museen und Ausstellungen besuchen. Auch verleitet eine der größten Kneipen- und Nightlife Szene, mit unzähligen Bars, Clubs, Tanzsälen und Bühnen den geneigten Besucher, zu einer freiwilligen Nachtschicht. Gleich welchen Grund Sie für Ihren nächsten Leipzig Besuch haben, das Alt-Connewitz Team freut sich auf Sie! Siegrun & Christin Kießling und das Alt-Connewitz Team