Manuela & Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • StadtSuper Hotel und super Atmosphäre

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind super überrascht worden. Man kann gar nicht glauben, dass hier nur 3 Sterne vorliegen. Die Sauberkeit ist 1a. Die Matrazen sind genial (und wir sind Schläfer in Wasserbetten). Das Frühstück ist mit den selbstgemachten Sachen (Marmeladen / Kuchen / Gurken) mehr als zu empfehlen. Es wird auch immer sofort nachgefüllt. Wir hatten als Abendessen ein 3-Gang-Menü, wo uns heute noch die Spucke im Mund zusammenläuft. Man merkt auch das Familiäre.

• Wir fanden die Größe unseres Zimmers gar nicht zu klein. Es gab alles, was man braucht. Die Zimmer sind nicht überladen. Und die Sauberkeit lässt auch nicht zu wünschen übrig. Obwohl wir nur 9 Tage da waren, wurden sogar die Betten bezogen (was wir nicht so gewohnt sind).

• Das Essen und die Menge sind unglaublich. Zwar hat jeder einen anderen Geschmack, aber wer hier nicht satt und zufrieden ist...

• Wie schon gesagt, in diesem Hotel geht es sehr familiär zu. Man fühlt sich rundum wohl. Man bekommt Ausflugstipps, etc. Und jeder hat ein offenes Ohr.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit von der City entfernt. Da wir einen Hund mit hatten, war der nahgelegene Wald einfach super. Dort kann man laufen bis zum Umfallen. Wir sind zwar immer mit dem Auto gefahren (was trotz Großstadt kein Problem ist), aber wir haben wahrgenommen, dass die Haltestellen nicht weit entfernt sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife