- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die Woche vom 25.12.-31.12.2011 im o.g. Flairhotel. Vorab wir haben fürs Nächste Jahr zur selben Zeit erneut gebucht. Im Hotel wurden wir wie alte Freunde willkommen geheißen. Jeder der sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt ist selber daran SCHULD. Alle geben sich Mühe und es wird jeder Wünsch(Morgentliches Spiegelei) sofort und mit einem lächeln erfüllt. Essen und die Angebote Halbpension sind suber. Danke an das Team von Alt-Connewitz wir sehen uns nach Weihnachten 2012 wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns gefreut das unsere bescheidenen Bemühungen um Ihr Wohlergehen während Ihrer Leipzig Reise so positiv bei Ihnen angekommen sind. Ganz besonders möchten wir uns für Ihr Vertrauen und Ihre erneute Buchung in unserem Leipziger Hotel bedanken. Bis zum nächsten Winter haben wir auch schon wieder einige Kleinigkeiten an unserer Leistung , den Zimmern und dem Hotel im Allgemeinen verbessert. Liebe Grüße aus dem sonnigen Süden von Leipzig: Familie Kießling & das Alt-Connewitz Team PS. Auch im Sommer ist Leipzig eine Reise wert! Das breite Kulturelle Angebot wird durch unsere schöne Seenlandschaft mit Wassersport und aktiven Freizeitmöglichkeiten abgerundet.