Christine (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie waren mit unserer kleinen Tochter (1,5 Jahre) von Karfreitag bis Ostersonntag im Ihr Hotel Garni und waren sehr zufrieden. Das Hotel und das Zimmer waren in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Es war ruhig, von den anderen Gästen hat man nichts gehört. Unser Zimmer (Standard) war geräumig - wir konnten ohne Probleme ein Kinderreisebett aufstellen - und praktisch eingerichtet. Das Fühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen (verschiedene Kaffeespezialitäten, Brötchen- und Brotauswahl, mehrere Sorten Wurst, Käse und Fisch sowie Marmelade, Müsli, Joghurt, Eier, Schinkenspeck, Nürnberger Würstchen und frisches Obst etc.). Vom Service waren wir besonders begeistert. Eigentlich gibt es am Wochenende Frühstück immer erst ab 8.30 Uhr. Da unsere Kleine aber solange nicht warten kann, wurde auf unsere Bitte hin das Frühstück bereits ab 8.00 Uhr serviert und der Kinderstuhl stand auch schon da. Am Ostersonntag gab es für die Gäste Schokoeier und für unsere Tochter einen Schokohasen. Die Tiefgarage kostet 6,00 EUR die Nacht. Das Hotel werden wir bei unserem nächsten Kölnaufenthalt wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out