Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Boutique-Hotel mit einer traumhaften Dachterrasse

Gut

Ich bin in diesem Hotel vor und nach meiner Ecuador-Rundreise gewesen. Und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ganz unterschiedlich in der Größe und der Einrichtung. Am Besten ist die Dachterrasse! Von dort hat man einen tollen Blick auf Quito...

• Die Zimmer sind - soweit ich das beurteilen kann - alle unterschiedlich. Das gilt für die Größe (einmal hatte ich ein Zimmer mit Balkon) und für die Inneneinrichtung (von hübsch bis kitschig ist wohl alles dabei, aber Geschmäcker sind ja verschieden).

• Gut
  • Ich habe dort nur gefrühstückt. Die Auswahl war nicht riesig, aber dennoch ausreichend. Leichte Irritationen im Frühstücksraum, da wohl 2 Häuser sich den Raum teilen... Eier werden nach Wunsch zubereitet, dabei kann es zu kurzen Wartezeiten kommen. Neu für mich: gekochte Eier werden gepellt und im Glas serviert :-)

• Gut
  • Nicht direkt im Zentrum, aber dennoch für eine Stadtbesichtigung geeignet. Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße, Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde