Irmgard (61-65)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist erst im Jahr 2008 eröffnet worden. Die Anlage ist ganz hübsch. Der Innen- und Außenpool ist gut. Es ist ca. eine Stunde zu Fuß bis zum Centrum. Diese Kuren werden immer mit VP angeboten. Das Essen war sehr einfalls-und auch geschmacklos und hat sich sogar in der einen Woche, die ich dort war, schon wiederholt; aber ich habe mir dann im Supermarkt etwas gekauft und zum Abendessen oder Frühstück mit in den Speisesaal genommen. Es waren meist nur ältere Gäste anwesend. Bei den Therapien wurde nicht etwa mal Hand angelegt, wenn jemand nicht in oder aus der Wanne kam. Dort zeigt sich: Der Gast ist nicht König!!

• Die Zimmer waren ordentlich; die sanitären Anlagen ok. Leider hat die Sauberkeit gefehlt. Die Zimmerfeen haben um jeden Gegenstand herumgeputzt. Ob im Zimmer oder Bad. Normale Ausstattung. Flachbildschirm, Minibar. Zustand: für ein Jahr nach Eröffnung waren schon ganz schöne Risse im Mauerwerk.

• Schlecht
  • Das Schlimmste aber war das Personal. So etwas unfreundliches habe ich noch nirgendwo erlebt. Denen war jede Bitte des Gastes zu viel. Die Sauberkeit im Hotel (für Gäste, die mit einem Reiseunternehmen angereist sind, wurden die Zimmer montags, mittwochs und freitags geputzt. Dann gab es auch frische Handtücher. Da man diese aber auch zur Therapie mitnehmen musste, war der Turnus völlig unzureichend und man war gezwungen, ein Handtuch für 3 zl. zu leihen. Das Tag für Tag. Der Speisesaal war nicht sauber, der Teppich war fleckig und die Tischdecken wurden auch nicht oft gewechselt. Meine Beschwerde dem Reiseleiter betr. die Sauberkeit, wurde ignoriert.

• Die Entfernung zum Strand waren ca. 60 m. Bis in den Ort Kolberg ist man am Strand oder an der Strandpromenade ca. 1 Stunde gelaufen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es im Ort reichlich. Ausflüge wurden von den Reiseleitern angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009