Friedrich (61-65)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im November

Es handelt sich um ein sehr komfortables Hotel mit einigen Einschränkungen. Abendessen wird zwischen 16.30 Uhr (!) und 19.30 Uhr angeboten. Die MA der Rezeption sind nicht wirklich gut informiert und können demzufolge selbst einache Fragen nicht beantworten. Meine Frage nach einer Möglichkeit zum Geldtausch wurde mit dem Verweis auf eine Stelle im Nachbarhotel beantwortet. Einige Minuten später öffnete an der Rezeption meines Hotels ein Geldwechselschalter und bot zudem einen äußerst günsigen Wechselkurs an. Auf meine Frage an welchen Tagen eine musikalische Umrahmung angeboten wird beantwortete man dahingehend, indem man mich auf die Informationen auf einer Anschlagtafel verwies. Der Badebereich ist gut ausgestattet. Das Wasser hat 29 bis 30 Grad. Im gesamten Badebereich stehen 8 Badeliegen. Das Hotel hat 260 Zimmer. Die Saunen dürfen nur mit Badehosen/Badeanzügen betreten werden. Die Speiseräume fassen bei ausgeuchtem Hotel (war 11/2016 der Fall) nicht alle Hotelgäste. Es herrscht Hochbetrieb. Das Essensangebot ist reichlich, vielfältig und sehr gut!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport