- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bedingt durch die Lage mitten in der Wildniss, sollte man auf Luxus verzichten können. Wir Übernachteten in Bomas(Hütten) im afrikanischen Safaristil, die zweckmässig mit Dusche und WC eingerichtet waren. Warmes Wasser ist vorhanden, aber durch die zugekalkten Duschköpfe läuft nur eine begrentzte Menge Wasser hindurch. Hier fehlt es ein wenig an Reinigung und Pflege . Es dürft ein bischen mehr an der gesamten Anlage gearbeitet werden, damit das wohlfühlgefühl besser wird. Steckdosen gab es im Zimmer keine funktionierenden. Ladegeräte musste man im Restaurant in der Extra dafür vorgesehenen Ladestation aufladen. Die Sauberkeit im Zimmer war OK , in der Dusche könnte es besser sein, aber noch akzeptabel. Die Zimmer sind durch schlechte Beleuchtung und wenig Fenster sehr dunkel, was natürlich nicht zum wohlfühlen und der Sicherheit (durch kleine Krabbeltierchen, die dadurch schlecht zu erkennen sind )beiträgt.Die auf Stelzen gebauten Zelte sahen ein bischen besser aus. Das Essen im Ikoma war eines von den besten auf unserer Reise - der Koch hier ist wirklich hervorragend. Bier und Wein waren eiskalt serviert - unglaublich in diesem abelegenen fleckchen Erde und dem Rustikalem Ambiente inmitten vom nichts. (und doch so viel) Durch die schöne Lage abseits jeglicher Zivilisation und der nähe zum Serengeti Nationalpark kann ich jedem der weis wo er ist und keinen Luxus benötigt das" Hotel " weiterempfehlen. Wenn man gepflegte Anlagen mit Komfort bevorzugt, kann ich nur davon abraten hier zu Übernachten. Die Anlage gehört auch zum Reiseveranstalter ZARA Tours der viel für die Einheimischen Menschen und deren Arbeitsbedingungen tut.Schaut einfach selber nach , www.zaratours.com
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut