Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Mitarbeitenden sind sehr nett und hilfsbereit! Beim Frühstück wird Kaffee und Orangensaft gereicht und immer wieder nachgefüllt. Das Hotel liegt direkt an der Straße, daher ist die Anlage eher klein, was man aber den Bildern der anderen Hotelgäste entnehmen kann. Für uns war dies jedoch kein Problem, da wir viel unterwegs waren. Neben dem Hotel stehen unfertige Häuser, da kann das Hotel natürlich nichts zu, aber die Personen, die zur Seite ein Zimmer haben, schauen dann auf diese. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zudem erhielten wir jeden Tag eine neue Wasserflasche und Kapseln für die Kaffeemaschine. Die Reinigung-/ Servicekräfte erkundigten sich zudem jeden Abend bei uns, ob alles ok sei! Wir bekamen ständig kleine Geschenke (Schokolade, Gesichtsmaske etc.). Die Preise für Getränke empfand ich als eher teuer, wenn man bedenkt, dass man schon für den Urlaub allgemein bezahlt hat. In der Umgebung befinden sich aber viele Supermärkte, die nicht überteuert sind. Generell bietet die Umgebung viele Möglichkeiten, um zu stöbern oder etwas essen oder trinken zu gehen. Zusammenfassend hat es uns sehr gut gefallen und wir würden das Hotel nochmal buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber! Eine weitere Ablagefläche wäre schön gewesen, aber es hat so alles gut funktioniert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für Männer gilt grundsätzlich das Tragen einer langen Hose beim Abendessen. Die Getränke müssen am Abend bezahlt werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel hat eigene Liegen und Schirme und kosten pro Liege 7€. Man kann dann entweder die Liege für 7€ zahlen oder für diesen Preis etwas essen und trinken.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Neben dem Hotel kann man sich ein Auto mieten. Die Mitarbeiter sprechen teilweise deutsch. Die Abwicklung hat reibungslos funktioniert und preislich ist es auch völlig ok. Man kann dort sogar das Auto parken.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Straße und ist gut zu finden. Es gibt viele Möglichkeiten, um das Hotel zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Ann-Christin |
Sehr geehrte Ann-Christin, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team