Das Hotel ist der Hammer ! Mehr gibt es dem eigentlich nicht hinzuzufügen. Das komplette Personal in JEDEM Bereich (Hotelanmeldung, Kellner, Reinigungspersonal etc.) einfach nur Top. Wir hatten das Gefühl hier weiß jeder was er macht und das komplette Hotel arbeitet Hand in Hand. Zimmer sind top ausgestattet es gibt nichts zu beanstanden Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Hotel liegt super zentral man kann alles zu Fuß erledigen. Unser persönlicher Tip Ende April Anfang Mai buchen dann ist noch nicht so viel Tourismus und Kreta kann in grün erkundigt werden. Wir kommen gerne wieder Fam. Regenbogen und Ziegler
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiteremfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team