Als designorientierte Gäste sind wir völlig begeistert. 5 Sterne sind hier mehr als gerechtfertigt. Überdurchschnittlich schöne Zimmergestaltung, das Restaurant mit einem sehr schönen Blick aufs Meer.
superschöne Zimmer, sehr gutes Bett, Nespresso-Maschine
sehr gutes, hochwertiges Essen
Ganz tolles, geschultes Personal. Daran erkennt man die gute Leitung des Restaurantchefs.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Die Altstadt von Rethymnon ist fußläufig erreichbar.
kleiner Fitnessraum, Strand mit hochwertigen Liegen, Ausflüge werden vom Hotel angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Katrin-Christiane |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie ihre hervorragenden Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in Ihrem Urlaub wohl fühlen und dazu gehört einfach ein exzellenter Service in allen Hotelbereichen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen immer wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und kretischer Gastfreundlichkeit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team.