Jessica (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Absolutes Familenhotel mit sehr gutem AI Angebot

Gut

Wir waren in den Osterferien mit unserer Tochter (13 Jahre) für eine Woche in dieser Anlage. Der hoteleigene Transfer hat gut funktioniert. Die Anlage ist sehr modern und offen. Besonders toll sind die vielen Pools, die von einander getrennt sind, sodass sich die Hotelgäste gut verteilen. Besonders angenehm fanden wir es, dass die Pool beheizt waren. Der Strand ist leider nicht zum Baden geeignet. Liegen kann man dort sehr schön, aber der Ein- und Ausstieg aus dem Wasser ist sehr beschwerlich auch mit Badeschuhen. Außerdem war es an der gesamten Küste vom Hotel bis nach Estepona runter sehr, sehr windig. Ob das das ganze Jahr über so ist, weiß ich nicht, aber es gibt in der Nähe mehrere Kite-Surfschulen. Das Hotel wird überwiegend oder fast ausschließlich von Familien mit Kinder und zu unserer Reisezeit mit vielen Kleinkindern gebucht. Somit ist ein gewisser Geräuschpegel nicht zu vermeiden.

• Das Zimmer (Standard) Doppelbett mit ausziehbarer Couch war geräumig und es gab einen großen Schrank. Alles sehr modern und sauber. Der Balkon verfügt über ein Sofa

• Gut
  • Das Castro-Konzept hat mich nicht überzeugt. Die Qualität der Speisen sind sicher auf einem hohen Niveau allerdings etwas zu ambitioniert für ein Familienhotel. Kinder können zwar von einer Kinderkarte bestellen. Diese ist aber sehr übersichtlich. Ansonsten musste man sich einfach viele Gerichte erklären lassen. Etwas zu viel Chichi. Mir hat am Nachmittag der Kuchen gefehlt, oder ich habe ihn nicht gefunden. Der "Eispavillon" am Pool war eine Enttäuschung. Drei Sorten liebloses Eis. Da bei uns das Wetter sehr bescheiden war, saßen wir abends meistens auf dem Balkon. Mir ist es aber ein Rätsel, wo die Gäste bei schönem Wetter abends draußen sitzen sollen. Es gibt eine Main-Bar mit einer bestuhlten Terrasse. Diese ist allerdings sehr übersichtlich. Vielleicht löst man das im Sommer anders. Lobenswert ist die Auswahl an Rotweinen. Es gibt sogar einen Sommelier, der uns gut beraten hat. Das Getränkeangebot ist für ein AI Hotel sehr umfangreich.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dennoch fehlt oft die Kommunikation. Wir bekamen gelegentlich das falsche Essen oder falsche Getränke Außerdem mussten wir am Ankunftstag (wir waren schon um 9:30 Uhr am Hotel) bis nachmittags auf unser Zimmer warten. Die Platzvergabe beim Frühstück war katastrophal. Freie Tische wurden nicht schnell genug gereinigt und eingedeckt, sodass sich zum Frühstück regelmäßig eine Schlang bildete, die bis ins Treppenhaus reichte. Die Wartezeiten waren einfach viel zu lang, obwohl Tische frei waren. Gut war jedoch der Service an den Liegen. Man konnte sowohl Getränke als auch Snacks bestellen.

• Der Strand ist nicht zum Baden geeignet. Das Hotel befindet sich zwischen Marbella und Estepona.

Wir haben uns Fahrräder geliehen (kostenlos) und sind damit an der Strandpromenade entlang gefahren. Außerdem wurde ein Bus-Shuttle nach Marbella und Estepona angeboten. Das haben wir beides genutzt. Top!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022