Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEinfach nur TOP 👍👍👍

11 Tage Traumurlaub pur, das war genau das Richtige für unsere Flitterwochen!!! Wir wollten zum ersten Mal nach Spanien und haben gleich ins Schwarze getroffen!

• Die Zimmer sins spitze, das Bett schön weich, gewaltiger Ausblick (3. Stock), sauber und das Zimmerpersonal war immer freundlich und bemüht. Die All Inclusive Minibar war jeden Tag bis zum Bersten gefüllt! Einmal ist das Bier ausgegangen, ich schrieb eine freundliche WhatsApp, ob ich ein Bier haben könnte, nach ca. 2 Min stand jemand vom Personal vor der Tür mit 4 Dosen Bier 😄 Wahnsinn 😊😊😊

• Am ersten Tag war ich überfordert mit den ganzen Restaurants und dass das Ganze über WhatsApp abgewickelt wird. Man ist da aber sofort drinnen und die Restaurants können sich sehen lassen. Es war überall einsame Spitze!!! Unsere Favoriten waren das Flavors (mediterran), Ouzo (griechisch) und Fresco (italienisch). Einmal hatten wir Dinner by the sea (der beste Fisch meines Lebens) und einmal gingen wir ins Tikitano Restaurant (ca. 8 min Gehzeit) mit atemberaubendem Ausblick aufs Meer! Wirklich einziger Wermutstropfen: Ich habe zu spät gesehen, dass das Hotel ein ausgwiesenes Nichtraucherhotel ist. Es war zwar gefühlt alle 3 Meter ein Aschenbecher aufgestellt, wenn man aber an der Bar zum Getränk eine rauchen wollte, musste man halt mit Glas rausgehen, aber das ist wirklich raunzen auf hohem Niveau!

• Unbeschreiblich! Jeder vom Personal war einfach unglaublich nett und bemüht und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Zwischendurch auch immer Zeit für ein paar nette Gespräche. Man sollte halt vorher noch ein bisschen seine Englischkenntnisse aufpolieren, Englisch können alle fantastisch, mit Deutsch haperts ein bisschen 😄 Ist aber auch verständlich, da ca. 90% der Gäste Engländer sind (was man halt so raushört)

• Für Erholungssuchende genau richtig, für "City Party People" natürlich nicht. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar nette Geschäfte und eine wunderschöne Promenade! Eine Stadt geht einem aber auch nicht ab, da das Hotel genug Unterhaltung bietet! Im Hotel kann man für einen Tag einen Tesla ausleihen, wir haben das Angebot genutzt und sind in das 1 h Autofahrt entfernte Gibraltar gefahren (zum Affenfelsen, großartig!) Die Stadt Estepona ist ca. 10 min Autofahrt entfernt. Bin zwar kein großer E-Auto Fan aber ich muss sagen, der Wagen ging tierisch gut ab! Für den Transfer vom Flughafen rentiert es sich den Privatshuttle Aufschlag zu zahlen (ich glaube 70 Euro pro Person), denn die Fahrt mit dem Bus dauerte ziemlich lange (über 2 Stunden) da ja vorher viele andere Hotels angefahren werden müssen.

War sicher genug vorhanden, wurde von uns jetzt aber nicht genutzt. Die Abendshows im Teatro waren sehr unterhaltsam und perfekt inszeniert, einmal gingen wir ins SPA für eine Ganzkörpermassage. 190 Euro pro Person für 80 min ist zwar nicht nichts, aber es war jeden Cent wert! Die Poollandschaften waren riesig, für das Meer braucht man halt Badeschuhe wegen der Steine, hat uns aber nichts ausgemacht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022