Regina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum - Urlaub zum Abschalten

Gut

Das freundliche Personal, die Sauberkeit in der ganzen Anlage, das leckere Essen und der tolle Service. Hier stimmt einfach alles! Wir wollten keine "Hotelburg" mit "Liegenkrieg" und Massenabfertigung beim Buffet und haben mit diesem Hotel genau ins Schwarze getroffen!

• Wunderschöne, neue Zimmer mit hochwertiger Einrichtung. Wir hatten eine Deluxe Bungalow Suite mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, ein Wohnzimmer und einen großen Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Die Bungalows sind dreistöckig, sehr geräumig und ruhig. Sogar ein richtiger Föhn war in jedem Badezimmer.

• Auch nach 10 Tagen wurde es beim Essen nicht langweilig. Es gab 2 Buffet Restaurants, einen Franzosen, einen Griechen, ein Mediterranes Restaurant, ein Korfu Restaurant, einen Asiaten, einen Italiener, ein Dinner am Strand und auswärts hätte man auch noch Essen können. Überall (Franzose und Asiate haben wir nicht genutzt) war das Essen sehr lecker und sehr dekorativ angerichtet. Das Auge isst hier mit! Es gibt einen Kräutergarten in der Hotelanlage. Manche Restaurants liegen direkt am Meer, andere etwas erhöht, so dass man auch dort einen tollen Blick hat. Auch die Einrichtung war sehr hochwertig und detailverliebt. Die Weinauswahl ließ keine Wünsche offen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir hatten einen Concierge, den man per WhatsApp kontaktieren konnte und der (bzw. die) sich dann um alle Fragen und Wünsche die man hatte gekümmert hat. Außerdem wurde unsere Brille geputzt, wir wurden mit kalten Tüchern zum Erfrischen am Deluxe Pool und Strand versorgt, es wurden Smoothies, Säfte, Obstsalate, Sandwiches...den ganzen Tag über an die Gäste verteilt und Strandtücher gab es so viel man wollte. Es war wie im Schlaraffenland...

• Gut
  • Eine dreiviertel Stunde Fahrt hatten wir vom Flughafen bis zum Hotel. Im Ort Dassia gibt es einige Souveniershops, Restaurants und Supermärkte. Ab 9.30 Uhr bis 14.00 Uhr fährt alle 30 Minuten ein Hotelbus nach Korfu Stadt. Abends dann ab 18.00 Uhr.

Wir hatten eine kostenlose 30minütige Massage zu zweit in einem Raum. Das hat uns so gut gefallen, dass wir nochmals eine Massage dazu gebucht haben. Im Wellnessbereich ist auch alles wunderschön, sauber, es riecht gut und die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Die Yoga Stunde hat mir sehr gefallen, auch wenn wenig Schatten im Yoga Garten vorhanden war. Stand up Paddeling, Tretboot und Kanu darf man täglich 30 Minuten kostenlos nutzen. Kinder dürfen erst ab 13 Jahre alleine fahren. Alles war reichlich vorhanden. Es gibt unzählige Pools...wir waren meist am Deluxe Pool und hatten diesen fast für uns allein. Er war beheizt, so dass die Kinder nie zitternd aus dem Wasser kamen. Hier am Pool gab es auch ein paar Mal mittags ein Barbecue. An den beiden großen Hauptpools konnte man Tauchen mit einer Sauerstoffflasche ausprobieren. Außerdem durften wir am Abend an einer Bootstour teilnehmen. Wir fuhren an der Küste entlang nach Korfu Stadt und wieder zurück. Auch hier wurde man mit Getränken versorgt. Das Theater haben wir nur zweimal besucht. Die Blues Brothers Show hat uns gut gefallen. Es gibt auch eine White Night. Also unbedingt weiße Kleidung einpacken : ) Natürlich haben wir auch das kostenlose Mini Auto genutzt, um die Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019