Jean (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, Schwächen bei HolidayCheck

Gut

Das Beste All-in das ich je hatte, und ich habe schon viele besucht. Schnelle und sehr freundliche Bedienung, riesige Auswahl an Getränken, sehr gute Buffets und tolle à la carte Restaurants. Sogar ein Mietwagen, ein neuer Mini, ist für einen Tag gratis inbegriffen. Leider waren wir von HolidayCheck schlecht bis gar nicht informiert. Um alle à la carte Restaurants besuchen zu können, empfiehlt es sich, schon von zu Hause zu reservieren. Wenn man es dann weiss! Was uns gar nicht gefallen hat war der Transfert vom Flughafen zum Hotel. Ein alterschwacher ausgeleierter Minibus der bei uns durch keine technische Kontrolle gekommen wäre. Und über eine Stunde mussten wir warten, bis der Fahrer unseren Reklamationen nachkam und endlich fuhr. Unser Hotel ist nur 20 Minuten entfernt, er hätte uns locker fahren können und zurück kommen, anstelle auf das nächste Flugzeug zu warten. Auch waren wir bei der Buchung unserer Pauschalreise nicht über die Fluggesellschfft informiert. Und wer einmal Ryanair erlebt hat, weiss dass damit Fliegen definitif keine Spass macht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut Korfu ist klein, mit dem Mietwagen ist alles schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife